Localização em direto e histórico: as diferenças
Ver um ponto atualizado não significa ter um histórico do percurso. Distinga sessão, último ponto guardado e eventos separados.
Ler o guiaExplorar por tema
Como partilhar localização e estado apenas com o consentimento explícito das pessoas envolvidas, minimizando os dados recolhidos.
Escolha destinatários, localização e permissões com consentimento explícito e apenas durante o tempo necessário.
Ver um ponto atualizado não significa ter um histórico do percurso. Distinga sessão, último ponto guardado e eventos separados.
Ler o guiaO público depende da seleção antes de começar. Verifique contactos aprovados, grupos e diferenças face aos destinatários de SOS e Tudo OK.
Ler o guiaPode partilhar sem conservação permanente. Verifique consentimento: ignorar ativação não retira uma escolha já ativa.
Ler o guiaParar, revogar consentimento e apagar dados são diferentes. Entenda as cópias conservadas e os controlos de privacidade de My Safe Circle.
Ler o guiaIndicado como contacto de aviso num Lembrete do My Safe Circle? O que mostra o separador De confiança, quando é avisado e como se retirar.
Ler o guiaComo propor um lembrete familiar com consentimento real: objetivo, frequência, pausa, revogação e regras sem pressão.
Ler o guiaEscolha atual ou destinatários preparados: decisões, consentimento, disponibilidade, manutenção e canal de reserva.
Ler o guiaEscolher com consentimento o dado mínimo: horário, check-in, localização temporária, falta de regresso e reserva.
Ler o guiaE2EE no WhatsApp, chats cloud e Chats Secretos no Telegram: dados, usabilidade, resposta, papéis e alternativa.
Ler o guia